变化的作文
你观察到了吗?我们的学校发生了很大的变化。
首先,学校的围墙变了,由土围墙变成了铁栏子,变了后风吹不倒,雨打不倒。侧面的围墙也变了,由白墙变成了艺术墙,上面雕刻着战争中的小英雄们,让我知道战争让那些人的生命远远而去。
然后,增加了绿化带,当花繁叶茂的季节—春季,来到时,整个校园到处是绿色,即非常漂亮,又给我们带来新鲜的空气。
最后,同学们的态度也变了,走进校园,听到的是朗朗读书声,不再是喧闹声。
校园还会变化,不久后,塑胶跑道要建成,还要盖新教学楼。以后,校园会越变越美,我们一起期待吧—我们学校的变化!