变化的作文
我的家乡满洲里是一座美丽边疆小城,它坐落在祖国的最北边,和俄罗斯与蒙古紧相连,这里有美丽的草原,和辽阔的达赉湖,这里出产煤炭和鱼虾。
近些年来,家乡又发生很大的变化,一座座楼房拨地而起,商业楼、住宅楼,年年都在增加。这里居民大多都住进了楼房。各类商店,超市,药店,如雨后春笋般破土而出。各类商品应有尽有,一年四季,蔬菜水果齐全,很多过去没见过的水果,现在都可以买到了。我们的城市也变得越来越美丽,越来越整洁了,马路加宽了,树木增加了,路灯、彩灯,使夜间的家乡变的灯火辉煌。
家乡的变化真是太大了,千言万语也说不完,我爱我的家乡。