变化的作文
时间过得飞快,转眼间我们成了四年级的学生,我们的老师换了,班级和同学也有了许多的变化。
先说说同学们的变化吧!一个暑假过去了,同学们都长高了,也变得很懂事:不会在课上讲小声话,不随地扔垃圾…。。还有许多良好的改进,值得夸奖!
接下来说我们班级的变化。我们的教师在新教学楼了,教室变得很新、很干净了,空气也很清新,为我们提供了一个很好的学习环境。我们的窗台上摆满了各种美丽的花朵,从我们班走过去,总会有好感!还有,我们的板报原来是在班级的两侧,现在却安在了后边。
这就是我们班级和同学们的变化。