快乐六一儿童节作文
今天是“六一”儿童节,学校要庆祝“六一”儿童节表演。早上,我起得很早,很快就吃好了饭,然后爸爸赶紧送我去学校。在路上,我把车窗打开看风景,花是红的,草是绿的,到了学校,我还是迟到了,我就赶紧换了衣服,化好了妆,再换好了鞋子,跑到位置上坐好。
快轮到我们表演了,老师叫我们排好队伍,安静地走到舞台上。开始表演了,我的心里非常紧张。表演结束了,老师叫我们一排一排地走下来,回到教室里,坐好等家长来接。今天玩得真快乐,也真有意义。
快乐六一儿童节作文9
盼望着,盼望着,六一终于到来。六一当然有表演!不信你跟我去看看就知道了。