爸爸的作文
今天早上我起来时老爸已经飞快地跑去上班了,都没和我说一声起床啦,儿子早上好,儿子起床啦。
今天的早饭是豆浆加煎饼,吃完之后我就去金鸡山公园,看了又长又陡的斜坡时,老妈咽了一口唾沫说:“儿子加油,你可以看到顶峰么?”我说:“老妈你放心吧!我就是走不上去也会一点一点儿地挪到顶峰的,老妈你可以吗,不要我爬上去了,你只爬了一丁点,那你就太丢人现眼了。你可以吗?”老妈不是很肯定地说:“我可以的,不用担心我。”
我们千辛万苦地爬着,我们为了第一个目标吊桥,可没少走冤枉路,我们绕过望城亭,走过梅花园,终于看到吊桥啦。
后来我们去大门口,结果走到了禁坟区,吓死了。后来我们走了回去,玩了一会儿运动器材,又走了两次泥石路。坐在那儿吃牛肉干的感觉也不错。
后来我们商量着怎么吃午饭,就去吃淳百味,我吃拌面加扁肉,老妈吃紫菜扁肉,芋饺和锅贴。我终于知道了扁肉没几个的原因,因为有几个扁肉被埋在下面了。我还吃了一个老妈的紫菜扁肉,都没有我那原味扁肉好吃,我还吃了三个锅贴非常地好吃,但芋饼我不太喜欢,一是皮太厚,二是馅不好吃,三是皮太弹了,口感不好,所以芋饼我打负一百分,我只吃了一个就全给老妈了。
后来我去看马戏,我最喜欢软骨功和魔术,因为魔术师和他的搭档进一个圈就换一件衣服,还有表演软骨功的姑娘似乎没有骨头,像橡皮泥一样好柔软哦,做各种高难度的动作。
后来滚滚爸爸要请我们吃饭,老妈一口就拒绝了,其实我的肚子真的很饿的。