生日的作文
今天,是我的生日。我好开心,姥姥,小姨也来给我过生日了,给我买了一个三层的巧克力冰激凌蛋糕,我吃了一大块。
今天,我本以为只有家人陪我过生日,我就已经很满足了,匆匆忙忙的准备食物,酸奶,饮料,还要买许许多多的菜。“滴滴滴”,“有人来了”,我速去开门,以为是快递到了。可是,一开门,站在门口的不是快递员而是姥姥与小姨,真的很惊讶,心想,今年的生日宴会好不热闹啊!奶奶给我们削了一个菠萝吃,并笑着说:“一会儿就吃面条了”?今天是你的生日,多吃点,小姨这时掏出了一个包装精致的小盒,称,这是送给我的礼物,打开一看,开心的蹦了起来,原来是我一直想要的那块手表。价格对于我来说,不菲,要六百多元呢,我都舍不得买。我小心翼翼的包装好,放在我的收纳盒里,轻轻的用小锁头锁好。
我家有音响,所以我们可以用麦唱歌了,我和小姨还有弟弟又联系几个朋友玩捉迷藏和木头人,晚上六点多我点燃蜡烛,一起唱生日歌,切蛋糕的时候,小姨弄了些巧克力摸在我的脸上。我笑着说,我本来就黑,又抹上一层巧克力,这不成非洲人了吗,一阵笑声传来。我虽然已经是个初中学生了,却还是有些幼稚,我竟然让小姨陪我躺在院里看星星。
我在想,“星星离我们有多远”啊!一场令人欢呼又羡慕的生日宴会!你们羡慕吗?