爸爸的作文
爸爸的肚子好大好大,妈妈说他怀孕了,听了我们都笑哈哈!
我的爸爸肚子真的又圆又大,如同一颗大西瓜,好想大口大口的咬下去,必定甜美又多汁,必定是一种大大的大享用!
爸爸啤酒肚摸起来软软的,如同一条棉被,感觉好舒畅。我最喜欢躺在爸爸的肚子上,滚来滚去玩游戏,一瞬间撒娇,一瞬间搔痒,逗得爸爸好好笑。有时候我会躺在爸爸的肚子上,不小心就睡着了,由于这个大抱枕真的太舒畅了!
我常常会在想:爸爸的肚子会不会像气球相同越吹越大,越吹越大,俄然“砰!”的一声爆破了?假如真的会这样,那真是太可怕了!