爸爸的作文
我的爸爸是个书呆子。他很喜欢读书。爸爸中等身材,瘦瘦的,有着一个大大的脑门,里面有好多的知识。小小的眼睛,高高的鼻子,上有一副眼镜,显的他很有学问。不知道是不是脑子动多了,头发花白花白的。
爸爸买了很多很多的书,他的卧室里有一个书架,上面放满了书,书放不下了,他就把我的书架占领了,hai放到了客厅的电视柜和沙发上。 有一次他早上起床,坐在沙发就开始读书。到中午我叫他吃饭时,叫了好几次,他才想起来:“哦?我的早饭好像还没吃呢。” 还有一次,他下去拿快递,一边看书一边走着。结果“哐嘡”一声头撞门上了,不仅快递没拿到,头上还撞了个大包。 他喜欢研究建筑学和各式各样的建筑材料,而且一看就是几个小时。他也是一个发明家,还搞过许多科技实验,取得了好多项专利,这是因为他看过很多科技书。我问他各种问题,他都能回答我,要不就是在书里帮我找到答案。 这就是我的书呆子爸爸。