写爸爸作文
我的爸爸妈妈很爱我,我们之间发生过许多事。
刚上小学的时候,我已经会过马路了,可妈妈怕我遇到危险,每天接送我,妈妈也不管天气好不好。早上也都送我去吃饭,怕我饿着。而且我每次过生日妈妈都为我准备一桌丰盛的饭菜,还给我买一个大蛋糕,吃过饭,妈妈还送我礼物。
不仅妈妈对我好,爸爸也对我很好。听妈妈说,我刚出生的时候,爸爸一动不动地坐在那儿,整整抱了我两个多小时。每当我晚上闹的时候,爸爸总是第一个醒来,(有时因太疲劳起不来)然后迅速地披上衣服,着急地给我倒奶,等我睡了,他才睡。
爸爸妈妈对我这么好,我能回报他们什么呢?当然,我要好好地学习,长大以后成为一个有用的人,到时候我要挣好多好多钱给他们,让他们过上幸福的生活。
我为有这样的爸爸妈妈感到骄傲,爸爸妈妈,我爱你们!