在碧蓝的天空之下,躺在草地之上沐浴着温暖的阳光,一束束暖阳照在身上,风轻轻抚摸着你,带着花香,斑点蝴蝶越来越远,白云悠哉游哉,鸟儿叫,鱼儿游,整个人都仿佛沉浸在美好中,闭上眼,想永远就这样睡去。
在辽阔的大海之中,潜到海水之间享受着那份清凉,一朵朵海浪拍打在身上,海水柔柔地沾湿着你,带着咸味,彩色鱼儿越来越远,螃蟹悠闲自得,海鸥啼,渔船鸣,整个人都好像沉浸陶醉在美好之中,冰淇淋的甜味在嘴里融化,沙滩上一步步脚印,被海潮冲刷直到淡化消逝。
在金黄的田野之间,走到麦谷身旁,闻着粒粒麦香在鼻尖环绕,日晕照在身上每一处,渐渐稻香飘出了几十里,我听到了农民伯伯在笑,果园里,香飘四溢,天边的晚霞,映衬着那含苞待放的雏菊,让人感到一丝丝的凉意,秋风萧瑟,孤鸟在山间徘徊,农家一缕缕青烟在风中缭绕。
在冰冷的雪地之上,雪花飘飘落落,好似“未若柳絮因风起”,雪,覆盖了大地,河水冻结了,一个个可爱的雪人,几个小孩子在打着雪仗,寒风刺骨,唯独那傲然开放的梅花,在风雪之中挺立着,鲜红的花蕊就好像在白色的丝绢上绣上了点点玫红,美不胜收。
一年当中的四季都在不断的变更中,何况是人呢,人的每一天都在发生变化,我也在变,每次的生日,每次的活动,每次的游戏,每一次的每一次,我都会按捺不住高兴,笑起来,可现在不会了,我把每一次都当做无所谓,甚至会有些不耐烦,我是变了,看那是什么?哦,那原来是我的童年,可美梦早就应该醒来了,挥手告别,童年已经离我远去,我应该放下这一切,不回头的走下去,跨进属于我的新天地,每当回忆涌上心头,也会感到莫名的留恋,望着蓝蓝的天空,心中想着:“我希望能为自己,为家人,为老师一个交代,因为我已经长大了!