父爱作文
在我的印象里,父亲给我的形象就是严肃。我见过他的这几次,从来没有看见他笑过。可是有一次,我看见他笑了,那是我病好了的那一次。
在我小学四年级的寒假的一天晚上,我呕吐不止。过了一会,是不吐了,可是却发起了高烧。妈妈让我在床上躺一会,希望可以降温。毕竟那时已经十点多了,附近的医院也没有开门的了。但是,老天爷不但没有眷顾我,反而对我雪上加霜,让我的高温飙升到三十九度八,爸爸看这种情况不行,就背着我往外跑。找到医院,可是没有开门。最后,找到了一家私人医院。我进去,吃了几片药,打了点滴,高烧终于退了。第二天早上我一醒来,发现妈妈在我旁边睡着了。妈妈睡得很轻,我一动,妈妈就醒了。我问妈妈:”爸爸怎么了?他怎么也在打点滴?”妈妈说“他昨天背你到医院,随后也发了烧。”妈妈说到这里,我不仅感动得热泪盈眶。爸爸醒来,看我的病好了,他会心得笑了。
父亲啊,虽然你对我深沉的父爱不能用语言表达。但是,我从你对我满满的关怀的动作中,我看出了吗,你对我的那些严厉,全都是你爱的表达。父爱如山,山般深沉;父爱如山,山般静默;父爱如山,如山般广博的爱全部给了我!