写爸爸的作文
我的爸爸高高的个子,瘦瘦的,背有点驼,一张“国”字型的脸,黑黑的眉毛下有一对不大但却有神的眼睛,棱角分明的嘴巴给他平添了几分自信。
我的爸爸有一个大缺点就是爱吸烟,他每天早上起来第一件事就是找打火机吸烟,吃完饭,碗一推就立刻点上一支烟。有一次,我正在写作业,爸爸好像没有看见我似的拿起香烟就吸,在我和妈妈的抗议下他才挪到阳台去吸。我劝他把烟戒了,可他却说只要我考了双百他就戒烟。为了让爸爸戒烟,我下定决心要在下次考试时拿双百回来,看他还有什么理由不戒烟。
我的爸爸还是个足球迷,但我从来没见他摸过足球,也许他根本不会踢,可就是迷上了足球。每到有比赛的时候他都早早地等候在电视机前,世界杯的时候,为了不落下一场比赛,他常常夜里二三点钟起来看球。有一次快到开始转播的时间了,突然停电了,爸爸就像热锅上的蚂蚁急得团团转。还是妈妈提醒他说用手机看吧,爸爸无可奈何只好用手机看比赛,一边看还一边耽心手机的电不够用,好在比赛刚开始就来电了,爸爸的高兴劲就不言而喻了。
这就是我眼中的老爸,有优点也有缺点。在我的心目中,他永远是我最亲爱的爸爸。