写爸爸的作文
爸爸这几天很开心,我就问:“爸爸,你怎么这么开心啊?”爸爸笑着说:“傻儿子,我们得在这里修路。我们出去的时候可以坐公共汽车。你幸福吗?”听爸爸的话我还是不高兴,因为我没当过公交车,出去其他地方都坐爸爸的摩托车。
有一天,爸爸带我去看要修路的地方,给我看要修的路有多宽。我看着父亲开心的样子也笑了,看到他父亲在要修路的地方骑着摩托车。我笑了,爸爸笑得更开心了。就这样,父亲一路带着我走到要修的路的尽头,一路笑着。回家后,父亲告诉我,这条路通向旅游区,以后会有公交车。到时候我们村的人可以出去坐公交。父亲又笑了。
我真的很想早点坐车去市里。我听说这个城市有很多好看的书。村里修路后,我们还可以坐车去外地读大学!