写爸爸的作文
我有一个老爸,一个幽默的爸爸。我的爸爸远在北京,近在心里。我的爸爸离我很远,不能每天陪在我身边,为此,我常常想念爸爸和妈妈。
我的爸爸是个电脑工程师,虽然他不在我身边,但我知道,他最爱的,是我。
我的爸爸很幽默,每当放假回去时,爸爸就和我玩各种搞笑游戏,我知道,这是父爱的一种方式。
我的爸爸是个邮票迷,对邮票很仔细,有时他会和我因为邮票吵架,不过我知道,爸爸比邮票更爱我。
我的爸爸是个体育健将,他喜欢爬山,运动,所以爸爸体质非常好。而他只要回来了,就带我运动去,我知道,爸爸希望我和他一样。
我爸爸爱我,就像那条河,奔流不息。我爸爸咋一看好像对我不负责任,可是,他对我负的责任可以装满3间屋子!因为我的父亲是无形的,它在偷偷地爱我,不被我发现。
我有一个爸爸,一个用无形的父爱爱着我的爸爸。