妈妈我爱你作文
“当当当”我正在做作业,忽然听到有人敲门,“谁呀?”“宝贝,是妈妈!”哦,妈妈下班回来了!
我连蹦带跳地去开门。“妈妈,我给您拿拖鞋吧。”“好呀。”我连忙给妈妈拿来拖鞋,又连忙挑了最大的苹果,说:“妈妈您辛苦了,请坐下慢慢吃吧。”“谢谢你,宝贝,怎么这么懂事了!”妈妈有些感动地说。我说:“妈妈您忘记我是一年级小学生了吗?”妈妈笑着说:“对了,我家有小学生了!”妈妈吃着苹果,我搂着她的脖子开心地唱起来:“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦啊!妈妈妈妈我爱您……”
我还不停地亲妈妈,妈妈甭提多高兴了,我也觉得很幸福。