关于老师的作文
老师,你知道,我以前很讨厌你。记得小学五年级的时候,学校把你转到我们班。这是我们第一次换班主任。所以,我对你充满了不信任。但是你幽默的谈吐和一流的教学水平很快征服了我们的心。
你个子不高,长相也不出众,但待人和善,和同学“打成一片”,大家都喜欢你。我特别喜欢你笑的样子——看起来有点傻,但却充分展现了你开朗善良的性格。但是我对你的好印象被一个突发事件破坏了。
一天早上,我突然胃疼得厉害,浑身无力。于是打电话给你请假,父亲带我去看医生。本来下午不用上学,在家养病,但想到老师打电话请假时的语气,我就没理会父母的反对,来到学校。没想到,是老师误会了。“肚子痛吗?”,她的语气有点讽刺。我呆呆地看着,答道:“不疼”。你看起来很健康,但你看起来一点也不生病!我突然意识到老师在怀疑我。我张大嘴巴,看着她严厉地盯着我。我觉得自己掉进了一个冰洞里。心里满是委屈。老师,你知道你的话给我造成了什么样的伤害吗?然后,我又一次把作业忘在家里了,你却认为我没做作业,罚我抄课文,加深了我对你的不满。
从那以后,我总是尽量避开你。我总是对你让我做的事情漠不关心。你一定注意到我的敌意了。