时间的作文
时间一眨眼就溜走了。时间就像离弦的箭,却早在一瞬间就消失在你的眼中。下学期面临毕业,意味着我要离开依然爱我的母校,踏入新的校门。心里的留恋让我珍惜小学的每一分钟,因为我不想离开…
我背上小书包的时候,刚刚踏入小学。这里的一切都让我感到新鲜和好奇。这里的第一堂课让我喜欢上了。虽然当时听不懂,但是老师讲的语言很生动,遇到很多同学。铃铃的钟声让我对校园这个词有了新的理解。那时候,我们是无辜的,是无辜的。我们根本没注意老师。铃声一响,我们就像潮水一样涌向操场,玩自己的游戏。当时我傻了。我人生中第一次来到这里。第一次升旗,第一次站起来领奖。简而言之,有许多第一次这里有欢乐也有悲伤,我们什么都尝过了。转眼间,四年过去了。这就是为什么我变成了一个大男孩。我肩上的任务要重得多。考试的任务就是上课要认真听讲。每天总有写不完的作业。最后,周末要学这个学那个。但我知道,一年取决于春天,这是一个充满活力和希望的季节。只有在春天精心播种的人,才能迎来硕果累累的秋天。
一年后,我们将离开母校。我的铁哥们,闺蜜,还有“大家庭”母校,有几千人会在这里留下欢笑和欢笑的足迹,值得我们每一个人铭记。我最喜欢的地方,——校区,我和母校订了协议。离开母校的时候,我是带着甜甜的笑容和优异的成绩离开的。当我写下这句话的时候,我的眼泪在眼眶里打转。