时间的作文
回望以前那些日子,我一直都有一个疑问。我做过什么有意义可以记住一辈子的事?我一直都没有真正的答复,我想是因为自己没有做过什么可以炫耀的事情吧。
从在襁褓中打着哈且到学会爬行,直到学会走出一个个脚印,一直走到了了现在的自己。小时候那些记忆也看不见,摸不着了。十六年如一日犹如白驹过隙一般,让我摸不到头脑。想想当初自己所浪费的时间,恨不得捏自己大腿一下,告诉自己浪费时间的可耻。
相恋时,时间从甜言蜜语中过去,这时都认为是短暂的。分手时,时间就又从忧伤和叹气中流去,这时便又是漫长的。当走在陌生的花园路上,看着周围陌生的环境,耳朵上的耳机放着陌生的歌。这时便发现,想要忘记的事,就这么忘记了。感情就是这样,都会在我们念念不忘的过程中渐渐被遗忘。当明白这个道理潇洒的向前走去的时候,时间便也随着前行你的脚印流去。
与其说是浪费时间,不去说是没有目标。没有目标的人都会坐在沙发上看电视,而脑袋里却想着乱七八糟的事情却又说不出自己究竟在想什么。却不知道在胡思乱想的时候,时间却没有在原地等待。
今天一个朋友告诉我他的目标,听着他说他为自己的目标努力,坚持的故事。我想他过的一定十分的充实,十分的丰富。要知道做着自己喜欢的事情,并把他当做目标努力并为之奋斗,是何等的幸福。
后悔药这个东西确实没有卖的,多啦A梦的时光机更不可能出现在家里的抽屉里。 不要问为什么,有些事情注定就是这样。没有理由,就像叠被子一样,反正都是要盖的,可你还必须要叠起来。 所以珍惜现在的日子,不要因为得不到而苦恼。在看电视的时候不要胡思乱想了,多为自己找到点爱好,充实自己的生活。让自己少点疑问,这样才对得起一生只有一次的生命。