快乐的暑假的作文
今年六月下旬我们考完试就放假了,比往年放假要早些!我的表姐在广东上小学直到七月中旬才“自由”,更令人高兴的是,这次老师基本没布置暑假作业,没负担玩得真开心!
第一件快乐事:我7月20日在白鹿影城广场参加了战神联盟挑战赛并获得“金质”勋章一枚!首先我在“比格星沃尔夫洞穴”抛出五支金钢飞镖,五发五中,雷霆一击的神秘力量,令在场的家长和少儿朋友连续拍掌叫好,裁判叔叔立马奖给我一块“笑脸”奖章;在“赫尔卡星荒地上”我们投爆爆球,那需要智慧和勇气,既不能投过界,又不能让投的数太小,否则被淘汰。竞赛中紧张刺激快乐,谁先到达目的地也能获“笑脸”奖章喔!我还同其他小朋友进行手指滑板赛;与志同道合的学生组成无敌联盟参加共同拯救地球等活动。哈哈,我一共得到八块笑脸,最后就换了一枚金光闪闪的勋章!
第二件快乐事:8月19日在温州日报、瓯网的精心组织下我同其他小学生兴高彩烈地参观了温州太古可口可乐饮料公司。不看不知道一看吓一跳,九字慨括:上规模,现代化,高效率。几乎都是机器在运转生产,工厂井然有序,整洁一尘不染,工作人员对我们十分热情友好!我们三十位同学在现场品尝了刚刚“出炉”的最新鲜可乐饮料!爱不释口,回味无穷!在公司我们观看了精彩电影,还抢答了有趣问题。别看我小,答问题不含糊,抢到几题都还答对啦!受到老师表扬还奖给我多彩毽子﹑漂亮圆珠笔﹑名牌毛巾等我非常喜欢的礼物。我们了解了饮料生产过程,开阔了眼界,增长了见识,还结识了许多好朋友,真是好看好喝好玩,暑假真快乐!