描写幸福的作文
幸福是一种快乐的回忆。幸福在爷爷的欢声笑语里。在一个晴浪的傍晚,吃完饭后,我拿着跳绳在院子里跳绳。忽听爷爷说:“来,把跳绳拿来,让爷爷跳几个。”我一蹦一跳地跑过去把跳绳给了爷爷,看见爷爷接过跳绳,把跳绳往身后一放。爷爷那胖胖的身子,像灵巧的小燕子一样跳着,但跳了很长时间,还是一个也没有跳过去。尽管这样,爷爷已经汗流浃背了。爷爷回想起了他小时侯跳绳的情景,望着爷爷那微笑的脸庞,心想:爷爷的幸福就在童年的欢声笑语、快乐的回忆中。幸福在农民伯伯的心田里。在一个假日的早晨,我来到了庄稼地里。看!农民伯伯们正赶着毛驴,唱着高歌,辛勤地耕作,看着他们那疲惫而又快乐的样子,我不禁感叹:我们香喷喷的饭菜,都是农民伯伯们用汗水换来的,珍惜粮食吧!走进农民伯伯,看见农民伯伯那欣喜的笑容,看着他们那辛勤的劳动,也给我们带来了无穷的快乐。幸福就在农民伯伯的心田里。幸福是一种快乐的回忆。幸福在爷爷的欢声笑语里。在一个晴浪的傍晚,吃完饭后,我拿着跳绳在院子里跳绳。忽听爷爷说:“来,把跳绳拿来,让爷爷跳几个。”我一蹦一跳地跑过去把跳绳给了爷爷,看见爷爷接过跳绳,把跳绳往身后一放。爷爷那胖胖的身子,像灵巧的小燕子一样跳着,但跳了很长时间,还是一个也没有跳过去。尽管这样,爷爷已经汗流浃背了。爷爷回想起了他小时侯跳绳的情景,望着爷爷那微笑的脸庞,心想:爷爷的幸福就在童年的欢声笑语、快乐的回忆中。幸福在农民伯伯的心田里。在一个假日的早晨,我来到了庄稼地里。看!农民伯伯们正赶着毛驴,唱着高歌,辛勤地耕作,看着他们那疲惫而又快乐的样子,我不禁感叹:我们香喷喷的饭菜,都是农民伯伯们用汗水换来的,珍惜粮食吧!走进农民伯伯,看见农民伯伯那欣喜的笑容,看着他们那辛勤的劳动,也给我们带来了无穷的快乐。幸福就在农民伯伯的心田里。幸福在清洁工人的手里。每时每刻,我们都可以看见清洁工人拿着比自己大的扫把,在街道上来回挥动扫地。她们总是那样不知疲惫地劳作着,她们任劳任怨,从不说一句辛苦、劳累的话,她们不畏风雪,不畏寒冷,不管天气怎样恶劣,她们都始终坚持不懈,日复一日,年复一年地劳作着,清洁工人的幸福就在她们的手里。幸福无处不在!