《蜜蜂》作文
这只“小蜜蜂”可不是真的蜜蜂,它是我的一个心爱的玩具,是我和妈妈出去旅游时买回来的。它看上去比我们平时看到的蜜蜂要大好几倍呢!大概有我的铅笔盒一般长。
“小蜜蜂”的身体由三部分组成:头部、腹部和尾部。
“小蜜蜂”的头部有一对长一厘米左右的触角,一双凸出的大眼睛,尖尖的嘴微张着,好像要和我说悄悄话呢!
它的腹部也很有意思。又大又圆的腹部像一个乒乓球。在这个“乒乓球”上还有一对美丽的大翅膀,两根又短又粗的弹簧支撑着它。因此,只要你轻轻一摇,“小蜜蜂”就会活了起来,好像在翩翩起舞呢!
“小蜜蜂‘的尾部也很逼真,它的尾部成螺旋状,上面还有一圈圈黑色的绒毛。远远望去,就像一只活灵活现的大蜜蜂。
我还有很多有意思的玩具,下次有机会再向你介绍吧!