奥运会即将在中国举行,全国上下一片欢腾,作为一名小学生我也在为奥运做着准备。
现在,我每天规定我自己:讲普通话、积极锻炼身体。每天早上我六点起床,绕着村子跑一大圈。跑到北大街时遇到了时大娘,我便用普通话问她:“您好啊!时大娘。”时大娘只听见我说话,但不知道我说的是什么,她就微微点了点头。跑着跑着,我的腿一软,一下子摔在了地上,摔得我疼极了,眼泪在眼眶里打着转转,几乎站不起来,但我想到了奥运健儿为夺得冠军不惜流血流汗,便忍着疼痛站了起来。我继续往前跑,我仿佛置身于奥运会现场,中国的运动健儿个个身手敏捷,与其他国家的人进行殊死拼搏,最终获得了金牌。这是全国人民的希望。我们现在能为奥运做的唯一准备就是:锻炼好身体,讲普通话。我已经忘记身上的疼痛,跑得更快了。“体育不仅仅是体育,它以自身的魅力,影响着周围的一切。”这话一点也不假,体育精神时时刻刻影响着我们周围每一个人。从现在开始,我们要讲文明,给世界人民留下美好的印象。
在北京奥运会到来之际,同学们都有着翻天覆地地变化,变得更加了解奥运,更加支持奥运。