别人说,我是一个梦幻的人,就应该生活在美丽的童话世界里;朋友说,我应该生活在富贵的家庭里,因为爸爸妈妈给了我一身娇妮的气质。而我觉得全都不是,因为我渴望蓝天,渴望飞。
我常常对着天空诉说自己的心声,自以为天空是我最最最好的朋友,于是把自己所有的秘密都告诉了它,还有是很傻乎乎的对着天空说:“你千万别告诉别人哦!”不知道他会不会向别人说,但我的心里仍然傻傻的相信着。
正因为我把天空当作好朋友,我才一心想着飞上天空,与他嬉戏,觉得离不开了天空。
我想飞到森林,与小鸟嬉戏,赤脚奔跑在金色的沙滩,拾起一个个其态各异的贝壳,串成回忆的项链,送给白云,他一定会喜欢他的忠实云者的独特礼物吧!我就这样带着对天空的遐想在月亮姐姐的怀里睡着,睡着。
扬起生命的风帆,挣脱生命的绳索,追逐明天的太阳,写下火红的青春,对自己说:“吧!