六一儿童节作文
六一儿童节那天,我背着书包,兴高采烈地走进学校,这时,我看见校园里已经变成欢乐的海洋,因为学校要举行游园活动。
8点整,学校举行的游园活动开始了。活动有很多,有的玩飞镖,有的玩泼水节,还有的玩射箭,我玩了射击和踢球等13个项目。我们整玩了半天,今天玩得真爽。
我最喜欢玩的项目是射击。这个项目设在二(6)班,我和小齐一起去那个班玩射击,快到小齐的时候,我对他说:“加油。”他向我点点头。轮到他时,他拿起枪,砰!打中了,第二枪,他没打中,好可惜。轮到我了,砰!打中了,第二枪我在瞄准时我在心里想:“打下面能全倒。”我一打,真的全倒了。
六一节真好玩。