六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我早早的起床,6点51赶到了学校行政楼。按照原计划,我要参加民乐团的表演。但是雨下得太大,老师怕把乐器淋湿,就临时取消了表演。我觉得好可惜,因为这是我参加第一次民乐的表演。不过,我回到教室就很开心了,同学们已经准备好活动的道具。我们班的主题是“未来科技城”,里面有机器人对抗赛、机器人抓娃娃比赛,还有画画。
我印象最深刻的是111、112、113、114班级的活动。他们准备了很多美食,我吃了蛋糕、饼干、西瓜、哈密瓜、小丸子、响铃。201班居然还有我妈妈公司的广告,原来妈妈公司那么有名。303班的拼图我永远忘不了,实在是太难了,不过我们四个人还是凭着自己的力量完成了。
下午,我们还开了集体生日会,大家在一起过生日真有趣。这真是难忘的六一儿童节。