叶子作文300字
大家都见过叶子吧!也有自己喜欢的树叶吧!比如杨树的叶子、松树的叶子,还有柳树的叶子等等。这些叶子有夏季的,也有冬季的,但是我喜欢的叶子是秋季的,它叫枫叶,是枫树上的叶子,是红颜色,它的叶片是5个分开的,像5根小指头,它还有一个小柄,像一把小扇子。
我最大的愿望就是去枫树林看枫叶!连做梦都想去看看。
记得有一次,我晚上做了一个梦,梦见我走在枫树林里。走着走着,突然,一片树叶飘到了我身上,我把它拿起来,谁知它会说话!它对着我说:“想加入我们的王国吗?”我说:“想,可以吗?”叶子说:“当然可以呀!”过了一会我便加入了它们的国家,街上有的是喜欢枫叶的人,有的就是枫叶。
我在这里人生地不熟胡乱的走,我发现了一处儿童乐园,我就去玩了玩,我在里面还认识了好几个朋友呢!
不知不觉早上了,我也就起床了。