我的爸爸作文
让我来给爸爸画张相,中等身材,小缺炯炯有神的眼睛,不算高的鼻梁,还有大大的很会说话的嘴巴。爸爸有一头乌黑的头发,脸上却因常年为工作操劳布满了皱纹。
我有一个很负责任的爸爸。
他在学习方面对我和弟弟严格要求。爸爸常对我说,学习语文首先要把字写得工工整整;学习数学算算术就要认真细心。爸爸还时常教导我,他小时候因为家庭困难所以没有受到良好的教育,现在生活环境好了,一定要我努力学习科学文化知识,丰满自己的羽翼,成为一个对社会有用的人。
我有一个“爱睡觉”的爸爸。
因为工作的原因,爸爸总是上一天半的半才能休息半天,他通常回到家就去睡觉。我知道爸爸工作忙要保证休息,所以我尽量做一个乖孩子,不让爸爸再为我操心。
我有一个爱做鬼脸的可爱的爸爸。爸爸平时对我严格要求,但每当我学习取得进步,弹琴得到老师表扬的时候,爸爸就会开心得伴各种各样的鬼脸逗我笑奖励我。我知道这是爸爸最高兴的时候,因为他最大的心愿就是看着我和弟弟能够快乐成长,不断进步。
这就是我的爸爸!关于爸爸对我的爱就像天上的繁星数不清道不尽,我爱我的爸爸,如果把我比作一匹小马驹,爸爸就是那指挥的骑士,鞭策着我一点一滴向着理想前进!