春游小学作文
星期六,钟老师和我们坐汽车一起去春游. 我们一下车,大家都高兴地排成一列一列的队伍,然后来到李子园那里有一条大沟,里面没有水,因为好久没下雨 ,干枯了我想:农民是怎样给果树浇水呢?
李花的花瓣是雪白的,里面的花蕊是粉红的,好看极了我们在果园里转来转去,欣赏着这美丽的李花,呼吸着这甜蜜的花香.
时间过得真快,我们只好依依不舍地离开了李子园,来到了不远处的几棵松树下我们发现松树的树杆被割开了一条缝,缝的下面钉了一块竹槽,竹槽的一端挂着一只袋子,袋里装满了从缝里流出的松油,听老师说松油有很多用处,如二胡就需要它.
不久,车子又来接我们了,我们只好依依不舍地坐车回家了.