亲爱的爸爸:
您好!从小到大,您一直是我心目中最强大的人。有您在,我就有了靠山。您带我出去玩耍,给我买吃的,走不动了,您会抱着我,背着我……爸爸,您为我做的事就像天上的星星一样很多很多。但有一件事却一直萦绕在我心头,让我终身难忘:
记得有一天,你骑着自行车,带着我出去玩。刚刚是晴空万里,没想到一会就下起了雨,没想到雨越下越大,而四周又没有躲雨的地方。你抬头看看天空,皱着眉头说:“看来这雨一时半会还不会停止。宝贝,我们跑回家吧!”没等我说“好!”您就毫不犹豫地脱下衣服拿给我穿,我说:“没事的,爸爸,你穿吧,我没关系的。再说了,我们也可以跑回去呀。”可您却说:“不行!你这样会感冒的!”“那爸爸,你就不会感冒吗?”“爸爸是大人啊,大人的抵抗力强,你是小孩,冻去了会生病的。”您坚持要把衣服给我穿,“要不然爸爸就生气了!”没办法,我只好穿了,您只穿了一件衬衫,我们一起跑了回去。第二天,我只有一些小感冒,而您的感冒却很严重。我担心地说:“爸爸,要不去医院吧。”您躺在床上说:“不用不用,吃一点药就好了。”我看您躺在床上难过的样子,心里真不是滋味。
爸爸,这样的事是一件又一件,千言万语都无法表达我对您的感激之情。爸爸,今天是感恩节,就让我在这个特殊的日子里对您说一声:爸爸,我爱你!
祝:
永远健康!