我有好多朋友,每个朋友都有自己的优点,如果不信,就让我告诉你吧!
梅欣哲不但有一手好武术,而且体育项目他几乎都是强将,简直是”五项全能“。崔思瞻和郑铭立也和梅欣哲一样,体育很好,而且,比其他同学更好的是学习成绩,名次在班里经常是名列前茅。许赫、毛荣星、陈天瑞体育很好,特别是跑步。说到许赫,大家可能会问我怎么知道哦许赫跑步快!那是因有个小故事:
周四要三跳比赛了,教我们体育的周老师让我们自己练习。快要下课的时候,周老师让我们跑步,我是和许赫、郑亦舟和邹乐晨比赛。轮到我们这组时,许赫向终点飞奔,而我却只得了第二名。我一肚子的不服气:以前有些男生常常败在我手下,而现在我又遇到一位强劲对手,我一定要超过他!后来又想:算了吧,许赫是个男生,女生想超过一个男生是很不容易的。
但是我要刻苦训练,继续努力,比我现在跑得更快,不断超越自己。