有关体育的作文
平时的体育课都是在操场上做操,可今天的体育课不一样,非常有趣。
下午,雨后天晴,朵朵白云调皮地在空中游来游去。第一节是体育课,我们准备跳大绳。
同学们像欢快的小鸟,围着大绳叽叽喳喳叫个不停。“太好了,我最喜欢跳大绳了!”我浑身充满了力量。
首先由王子豪和王首涵在两旁甩绳,王哲毅大喊道:“每人跳完三个后就加快速度。”第一个跳绳的是赵栋宇,他才跳一个就被绳子绊住了。第二个是王哲毅,紧张的他方向都跑反了,虽然方式不对,但没被大绳绊倒,真是厉害!接着大家一个接一个地跳起来,有的只跳一下就断了,有的一连跳了十几下……
终于轮到我了,刚等跳绳打到地,我就“嗖”地向里冲去,再猛地一跳,由于我跳得太早,不偏不倚,大绳正好被我踩在脚下。第二次,我刚跳完三个,甩绳速度马上变快,我感觉脚上好像绑了两个沙袋,从80斤一下变成了200多斤。
最有趣的还是王哲毅,只见他不慌不忙跳过了前三个,后来速度加快,王哲毅像尾巴着火的小兔子,又像好几天没吃东西的饿狼,拼命地跳着,我们听着他“呼呼”的喘气声、看着他狼狈的样子,都哈哈大笑起来。
慢慢的,我明白了怎样才能跳好:前三下要慢慢跳,到后面就要不管三七二十一疯狂地跳、没完没了忘我地跳……
时间爷爷像脚踩着风火轮,不知不觉地一节课就结束了,同学们的欢声笑语还在操场上空回响!