有关体育的作文
“啊呀,累死了。”“我跑不动了。”“我的腿要断了”……一听这些惨叫,你就知道我们又上了体育课。
刚上体育课,老师就投出了“重磅炸”——跑步。同学们异口同声地惊叫起来。老师真是铁石心肠,对我们痛苦的表情无动于衷,我们就像囚犯一样几乎是被撵到了跑道上。半圈,同学们生龙活虎,边跑边谈笑风生,眨眼间就轻而易举地拿下;一圈,呼吸开始急促起来,额头沁出了汗珠,腿似乎沉重了不少,但还能撑住;一圈半,已经是气喘吁吁,大汗淋漓,脚发麻了,腿如灌了铅,大家都一声不吭了,只是张大嘴巴拼命地吸气;二圈,是上气不接下气,腿又麻又软了,偌大的操场再也没有一丝欢声笑语,只听见鞋子与煤渣摩擦的“沙沙”声;二圈半,人人都是拼了小命,费了九牛二虎之力,硬是爬到了终点。
此时,同学们犹如被地震震垮的房子,在操场上歪七扭八地倒成了一片。呻吟的、捶腿的、喘息的、倒地就睡的……真是惨不忍睹。休息过后,又要做徒手操了,这真是雪上加霜。接下来的高跳腿、俯卧撑、仰卧起坐更是火上浇油,我们就像跌到了十八层地狱。人人都盼望早早地听到救命的下课铃声。可任凭我怎么祈祷这该死的铃声就是不响,会不会是坏了?要不停电?妈呀,太可怕了,简直不敢再往下想了。过了一会儿,终于响了,大家如脱缰的野马向教室跑去!