描写景的作文
国庆节的晚上,我和姑姑、姐姐来到鸭绿江公园看美丽的夜景。
公园里灯火辉煌,一盏盏华灯望不到边。使公园亮得像晴朗的白天。看得我眼花缭乱。
有很多游人拥挤在江边的栏杆前,在看音乐舞蹈泉。舞蹈泉有的像腾空的巨龙,有的像开屏的孔雀,还有的像跳舞的娃娃。
我拉着姑姑和姐姐的手,沿着石阶到水里玩水。忽然有一艘大船快速而过,滚滚的波浪撞到石阶上,溅起的水花打湿了我的裤角和鞋。过了一会儿,我听到空中响起了阵阵轰响,我抬头一看,看到了五彩缤纷的礼花在天空中开放。
节日鸭绿江公园的夜色非常迷人。