母爱作文
我的妈妈很漂亮,中等个,一头乌黑发亮的卷发,常常夹一个漂亮的发夹。妈妈的眼睛像黑色的宝石,眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,再下面是一双樱桃小嘴。
上次,我妈妈带我到花园里去玩,我高兴地在花园里到处乱跑,一不小心,我把左脚扭伤了,趴在地上大声哭起来,就在这时,我听到了妈妈的声音,我停止了哭泣,大声喊到:“妈妈,我在这儿”。妈妈顺着我的声音一路狂奔过来,说:“函函怎么那么不小心呢?”妈妈的问题我没怎么听进去,就只有一个念头,那就是回家。妈妈没再说什么,抱起我就把我往车上放,然后温柔地说:“以后小心一点儿。”
在月考的时候我复习到了晚上十一点,妈妈怕我累了,赶早就起来,给我做了我最爱吃的海鲜粥。
一次又一次,是您让我感受到母爱是多么的伟大。谢谢您妈妈,我爱您!