军训作文
记得小时候,时常可以在公园一角看到军人训练的身影。那洪亮有力的声音,如波涛汹涌的海浪,那么壮观。还有那整齐的绿色列队,更是让人赞叹不已。我对他们的“崇拜”一直在心里。
此时,我已经是四年级的小学生了,在曾经的三年中,教室窗外的大哥哥、大姐姐军训的声响,也时常让我心潮澎湃。如今,我也将要成为军训的一员,我更是激动不已。
对于我们班,有的同学以为“军训”是魔鬼,为此而愁眉苦脸;有的同学以为“军训”是受罪,为此而抱怨;有的同学觉得“军训”是件有趣的挑战,为之而充满憧憬。我更是为“军训”而痴狂,因为我将是棵大树,为着“崇拜”坚持到底,我不会为了夏日那燃烧的火球而心烦意乱。我将在那蓝天白云下,提速信心的脚步,迈出坚定的一步、二步、三步……大自然的风儿将为我喝彩、鸟儿将为我歌唱。
想着想着,我此时的心更加热血沸腾了,真想马上开始那“阳光旅程”。