开学的作文
开学了,我来了这所期盼以久的学校,并开始了住校生活。星期六的下午当爸爸妈妈收拾好我的一切走后,我有些孤独。这个学校的一切对我来说都很陌生,没有小学同学,没有认识的人。第一天晚上我辗转难眠,躺在床上怎么想别的事情最后还是会想到爸爸妈妈,不禁眼泪也流了出来。第一天晚上就这样过去了,我怎么也没想到第二天是那么的辛苦。
第二天我早上很早就就醒了,再怎么睡也睡不着。终于“熬”到了军训开始,一开始我还觉得很好玩,可是,不是如此,下午我就体会到了军训的辛苦,拿教官的话说:站如松,坐如钟。晚上到了寝室,看着漫漫无边的黑夜,我感到了十分孤独,又想爸爸妈妈了,我紧紧的缩到了一起,就这样度过了第二个晚上。
第三天下起了毛毛小雨,我们早上就在教室里练习坐姿直到中午,下午腿麻了一下午什么感觉也没有,今天晚上很累没有想爸爸妈妈所以才睡了一个好觉。妈妈经常给我讲的一句话就是:男子汉做了任何选择就要负责任并做好它,这个外校生活也是我自己选择的所以我会坚持下去。