军训的作文
小学暑假结束了,五年级军训结束了。一个星期前,我五年级的军训开始了,到昨天刚好闭幕仪式结束了。我初中的班级,和小学的一样优秀,在昨天同样获得了第一名。这都要归功于我,我的同班同学和教练。
军训的第一天,我和以前一样开始站军姿,万事开头难,第一天我就感觉到了头晕目眩,但是我坚持下来了,在下午太阳最热的时候。我特别想吐,但为了集体荣誉,我不能休息,头上的汗珠越来越多,密密麻麻的。再看看旁边的同学,不说比我好,就跟我差不多了,太阳越升越高,气温已经达到了30多度,我们在太阳底下,有的同学已经中暑了。我闭上眼睛,想让被太阳晒痛的眼睛休息一下。刚闭上眼有汗珠就跑到了我的眼睛里,眼睛又酸又疼。等我睁开眼睛时,世界已经变了重色:树木变成了紫色,太阳变成了绿色……但我还是坚持下来了。