活动的作文
无情的岁月,如轻烟似的从我身边飘走了,消逝在空气中。但它,永远也飘不走那一次难忘的活动。它将在我心中继续储存,像美酒一样,更香,更醇,更有趣味、滋味------ 我清清楚楚地记得,那一次的亲身体验,那一次的顽强拼搏,那一次的与众不同,那一次的------ 激动人心的日子终于来临,那一刻我兴奋不已,我简直无法自拔-------- 校运会终于开始了,今天是第一天,还有两天,而我,则是第三天出赛的。 听着校园里那优美音乐旋律的放飞,看着赛场上那顽强拼搏的运动员们,在赛场上各显“鹰”姿,各展风采的情形和那来自旁边的啦啦队那震耳欲聋的欢呼声、加油声,谁心里都会痒痒的。可不,我心里也痒痒的,在那里傻傻地做我三天后的白日梦-------- 那个我期待已久的日子终于到来了。可是,我却不是那么自然,反之,我心里有点慌乱了。奇怪,我不是很期待的吗?有点怕,怕什么,至于这个问题,我也有点神志不清了。 哎呀!轮到我了,我的项目是800米的长跑赛。现在,就让我们一同来领略一下我当时的风采吧! 我,和其他参赛者一起站在起跑线上。我的新“咚咚”直跳,不知别人有没有和我一样的感受呀! 突然,枪声一响,我四肢发软向前奔跑,在战场上,不是你死就是我活。在赛场上也是一样的道理。我飞一般向前跑去,不管三七二十一,使劲地跑。可是800米呀,谈何容易~~~~~ 但是,当我要放弃时,我耳边响起了同学们的欢呼声、加油声,仿佛我看见希望就在前方,我没有放弃。我全身特别难受,想哭?哭不出来,想笑?也笑不出来。我终于坚持到了最后那一秒。当看到终点时,我只知道我得了第五名,为班级增加了荣誉,后来,我也不知道是那位老师把我送到了同学之中。后来的事我全然不知------- 赛场上的风采,让我如此般地难忘,何况是我的亲身体验呢?虽然我当时很难受,但我明白了一个道理:有付出才有收获!