幸福作文
人生像一列列车,在路途中不知会遇到多少站口。人来人往,却不知是否会有人陪我们走到人生的尽头。
见你,是我的幸福。
第一次与你相遇的时候,我懵懵懂懂,只是个婴儿,两个人就那样在医院里有了联系。当我慢慢长大,不止一次的庆幸,我并不是一个过路人。
与你相遇,可以清晰的感受到你的存在,而不是只能透过车窗去寻找你的身影,心中窃喜无比。
我的生活充满了你的气息,却不会感到不适,那是幸福的感觉。在你的宠爱下,我无忧无虑,不需要去考略未来,也忘掉了你终究会离开。
你的列车已到了尽头,而我的还在继续前进。等我醒来的时候,已寻不到你的踪影。那熟悉的气息,已悄然离开。我回头去看,可人生没有重来一次的机会,哪怕布满了你的痕迹。幸福,留在了身后。
我开始学习,学习为人处世的方法。心中无比的清楚,现在的自己已经无法再像以前一样。茫然过,悲伤过,同样也拥有过,其实那就够了。
月落柳梢,一切都变的安宁祥和,我站在那里,希望在星星上寻找到你的存在。眼前浮现出你的身影,走马观花;耳边依稀可以听见你的声音,絮絮叨叨,却感到了久违的幸福。眼前不知怎的变得模糊,手上感到了许些清凉。我再次,再次聆听到了幸福的声音。
……
列车在继续前进,许多乘客已经下了车。我知道,你不会再上车。但,我会带着你的期望,伴着列车,前进再前进。我相信,在远方,我会遇到更精彩的我。