梦想作文400字
梦想可以给你温暖,但在前方等待你的是寒冷的冰川,要尽全力度过每一关才能获得成功,也许会有过放弃的想法,但要想一想,如果这个梦想能实现的话,你将得到无限的快乐。
有了梦想,森林才那么青翠,山峰才那么俊秀,河流才那么清澈,蓝天才那么蔚蓝。人生被一连串的梦想支配着,梦想成全了人生。因为梦想,生命才有了寄托,人活着才觉得有意义,才感到有趣味,才能将生命力发挥到极致。
梦想像一只小鸟,可以让你张开翅膀自由的飞翔,但难免会收到猎人的攻击;梦想像一棵小草,可以受到阳光的普照,但难免会被行人踩踏;梦想像一朵朵野花,可以散发无限的清香,但难免会被连根拔起。虽然实现梦想需要很大的勇气以及耐心,但也不要放弃。
梦想是位老师,处处引导着你;梦想是棵禾苗,等着你为它施肥。走吧!勇敢地走吧!梦想正在向你招手!
梦想总是在失败后成功。当你回想之前的经历,你会感动不已,因为你的脑海里又浮现出从前的辛酸经历,能想到之前要放弃的想法是多么不对,所以梦想不能放弃!