梦想作文400字
纯纯的一份情,甜甜的一个梦,给儿时的梦想插上翅膀,心中的那份梦想一定会飞翔起来!
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一位画家,因为我从小就很喜欢画画,只要让我画画我怎么都高兴……
为了实现自己的梦想,我每天都在自己的书房绘画,一画就是十几个甚至几十个小时。还记得有一次,我在自己的书屋里画画,因为我画得太投入了,妈妈连叫我三四声我都没反应,妈妈以为我出什么事了,忙拿出钥匙打开门,(因为我画画喜欢安静的地方,所以把自己锁在屋里)只见我认真得握着手中的笔在聚精会神得画画,脸上的颜料像小猫脸似的,这时,原本还生气的妈妈忽然开怀大笑起来,我还没弄明白什么事,妈妈递过来一个镜子,我看了看自己的“杰作”害羞的跑了……
无论严寒酷暑,无论寒冬腊月,只要我有空,就一定会去画画,哪怕只是几分钟的时间我也不愿放弃,为了实现自己的理想,妈妈把我送到画画班去学画画,我今年已经学画画4年了,我坚持练,常常学,听取老师的指教,真是功夫不负有心人呀!我参加了画画班的绘画荣获了一等奖,这时的我是高兴的,我同时还要感谢妈妈,如果不是她每天坚持接送我,我还没有今天的成就呢?
我还要努力,继续学画画,一定要考上北京中央美术学院,实现自己的理想。