未来的作文
相信大家都坐过轮船吧,这轮船的优点是能在大海行走,缺点是不能在陆地上行走。那么大家想知道未来的轮船是什么样子的吗?让我来告诉你吧
一天,我独自一人坐在江边,望着那远渡重洋的轮船,联想翩浮。
未来的轮船跟普通的轮船形状差不多,不过他的外形是用塑料制作成的,在塑料中间夹着一层灯,这层灯的作用是夜晚在大海中行走时能告诉人们,前方有一艘船。船的两侧有四个大论,这四个大轮能伸能缩,只要把轮拔出来就能在陆地上行走,并且船身会自动缩小10倍,可以称作“水陆通”。
下面我向大家介绍船的驾驶室,船的驾驶室跟普通轮船的驾驶室差不多。只不过它增加了一些设备方向盘,变速器,油门,离合器。相信开过汽车的朋友都知道吧,这些设备都是汽车才有的,可轮船为什么会有这些设备呢?让我来为你解开谜底吧。这些设备可以使轮船在陆地上行走,并且操作和汽车一样。作文
那么我就向大家介绍轮船的形状和驾驶室,其他的我就不一一介绍了。
我希望未来的轮船能改正它的缺点,成为人人皆知的“水陆通”继续为人类服务。