未来的作文
在20xx年,你们想知道房子的变化吗?在这大树不需要泥土,树也悬在天上,在那时还有飞行器,它可以让我们来去无踪。
我的家在20楼,我们先乘电梯,用电梯卡刷一下,它就知道你上的是几楼,还可以用飞行器从楼外飞上去会到阳台上面有一个门,那个门是扫脸来分别主人,这门还可以分辨天气,如果天热,屋里就会用夏天用的一些用品,如果天冷,就会换冬天的床和暖衣在屋里。
刚进屋里就有一个大沙发,粉红色的,上面还有好多小抱枕可爱极了,还有餐桌,桌子上有着花,闻起来很芳香,我的床上是棉被,因为过冬天了。厨房里有一个机器人它能做饭,他可比五星级大厨师做的还好吃呢!
就连家务都不需要我们做,有家务小能手,它能扫地,擦桌子,拖地,洗衣服,洗碗……家里还有一个智能空调,它是根据气温来发热或是发冷,我们就也走路都不用了,因为我们有飞行器,可以自由飞行,飞行器上还有一些智能用品,这些东西都放在飞行器下面的一个小盒子里,虽然看起来不大,但是里面可以住下100多个人呢!
未来的科技都是越来越强大,想干什么几乎都可以,真是无所不能。这些就是未来科技和房子。