我是未来世界的空中科学家D博士,为了解决地球的负担,我们将在月球上建造移民基地。当然生活在月球上,需要提供和我们地球一样的生活环境,大家不要担心,我已经规划好了,接下来我将带领我的世界建筑团队为大家创造出属于我们大家的月球城镇。
我和团队坐着飞船来到了月球,我们首先将要建四座最重要的供应站,水站、电站、氧气站和食物站,可以解决我们这个城镇所需要的一切。
接下来建公路,将路的大小、长短、宽窄详细的在图纸中标注,然后把图纸放入空中建路机中,它会根据图纸认真读取,很快就仔仔细细地铺了出来。接下来我们将钻石油放入油机,油机精准地将钻石油铺在路面上,四通八达的星际公路很快就完成了。
然后是建房子。我和教授研究出了两种新材料,我们加入了WSD悬浮技术和SY坚不可摧技术,这样即使在空中也能建房子,可以节约空间。我们这里最豪华的大楼分为四大方块,由金块、钻石块、青金石块和绿宝石块建成,你知道有多高吗?告诉你们有20xx层高,配备了五百台高速电梯,从一层坐到顶层只需五分钟,里面有学校、银行、书店、电影院、游乐场、商场、医院等等一应俱全,全空调配置,自动循环换气调节温度,这里最多可容纳五亿人,是所有人最喜欢呆的地方。难道这不是世界最高和最豪华的大厦吗?
怎么样?喜欢这里吗?欢迎来到我们的月球城镇。随时欢迎大家游玩。