童话作文
一天,在森林里贴出了一张告示,森林里要举行隐身大赛了。在森林广场集合许许多多的参赛者,有叶尾壁虎、猫头鹰、竹节虫……狮子被选为判。
第一位出场的是变色龙大哥,可是一直没见便色龙,台下有位观众说:“那有什么变色龙啊!”“我不就在上面吗?”一个声音丛台上传了下来,观众们定睛一看,不约而向的叫道:“真是神了。个变色龙大哥正在树上趴着呢!果然名不虚传!”
第二位出场的是枯叶蝶,无论观众怎样努力寻找都是好劳无获的,在一棵枯树上有一片枯叶叶,无论风怎样刮,就是吹不下来,突然那片叶子飘落下来,把们翅膀张开了,变成了一只蝴蝶,观众们惊呼起来起来:“这也太厉害了吧!”
第三位出场的是叶尾壁虎先生,这会儿观众等了好半天都没有看到叶尾壁虎,又有观众在喊:“叶尾壁虎呢呢?在哪里呀!”
“我不就在这里吗?”从枯叶里传出了声音,众人备中有一位题大胆的众把手伸去摸了摸,热的,又听声音说:“是谁呀!把我弄痒了”这时那一行枯叶动了起来。现众奇声说:“啊太妙了。”
第四位是鸵鸟,它把地点设在有沙土地方,等大家都赶过去的时候,金黄的沙滩上只]竖着一根长长的木棍,有人过去摸了一下,又是和叶尾壁虎一样的话:“是谁,把我弄痒,”鸵鸟把身上的沙土抖掉,“实是可言了呀”台下[观众连连称赞。
兰花螳螂躲在兰花,猫头鹰躲在树上,竹节虫躲在夜间,狮子没法只好当众宣布:“大家都能很好的利用自己的保护色,所以大家是冠军。”
童话作文 篇5
梦中的婚礼
一切
那么惬意
王子和公主只不过想尝试而已
穿玻璃鞋的灰姑娘
从没听过她歌唱
在童话书上
她美丽的身影
似乎在为我们歌唱
白雪公主的毒苹果
我从来
尝过
那么小的
苹果
居然让王子和公主
燃起了爱火
童话的世界
真是奇妙
可是又那么难懂
啊呀呀
童话中的生活让人们向往
啊呀呀
那种欲望无法阻挡
不知是
受童话
太深
的定力真的太差
童话
生活的一
无法分离
我爱童话
我向往纯真无暇的世界
——这首诗送给在小学时候,
个叫我姐姐的人,和我最好的朋友们,希望
永远是最好的朋友。