父爱作文300字
我的爸爸非常疼爱我,虽然他不在我的身边,但我觉得我并不缺少父爱,因为爸爸对我的爱是独一无二的。有一件小事让我更深刻的体会到父亲一点也不比母爱差。
记得有一次,我已经很久很久没能见到爸爸了,因为爸爸在外地工作,不能经常回家,所以我给他打了个电话说,我非常想念他,希望他能早点回来看我。我以为他不会把这话放在心上,也就没管那么多,做自己的事情去了,早以把这事忘得一干二净。
当天晚上我已经进入梦乡,正做着甜美的梦,突然妈妈轻轻把我推醒,说:“宝贝,给你看个惊喜!”一听是惊喜我也顾不上那么多,睁大眼睛,四处寻找妈 妈所说的惊喜,就在这时,我看见爸爸站在床边,笑容满面的看着我,突然我的心像进了温泉一样暖暖的,爸爸的眼里布满了血丝。看得出他非常的疲惫,我扑向爸 爸的怀里说:“这是我见过世界上最好最好的惊喜!”爸爸紧紧地把我抱在怀里。
这件小事让我体会到父爱并不比母爱差。