家乡的四季作文
每个人都有自己美丽的家乡,也肯定热爱自己家乡的风景,今天我给大家介绍一下我家乡的四季。
春天,冰雪融化,万物复苏。太阳高挂空中,千万缕金光温柔的抚摸着群山,春风在碧蓝如洗的天空中放牧着许许多多的白云,桃树开花了,一串一串的花苞挂在上面,小河在欢乐的唱着歌曲。
夏天,大雨过后,一夜之间都绽开了甜甜的笑脸,那白的如雪,粉得像霞,红的似火,黄的胜金,美丽极了!整个院子像一个色彩斑斓的美丽大花园,有时还能看见一只只小蜜蜂正在忙碌地采着香甜的蜂蜜,而小麻雀也在枝头高声地歌唱。
秋天,青草枯黄,百花凋零,只有菊花开得正旺,在山坡上、公路旁,那一堆堆、一簇簇开放的野菊花在秋风中摇曳,散发出淡淡的香气。秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯来到山坡,开始丰收成熟的果实。
冬天,雪花飘零,大地都变白了,我们就像生活在了一个白色的王国中。冬天,许多花朵都枯萎了,只有松树高大挺秀,像一位位守护边疆的战士立在那里。冬天放寒假了,小朋友们就一起到雪地里玩,打雪仗、堆雪人、滚雪球……可热闹了!
这就是我家乡的四季,美吗?