环保作文
今天我在练习场上看见了一副画,一副关于环保的画。有几个人在垃圾堆旁,但是不是在垃圾桶里倒垃圾,而是在垃圾桶旁。一个小男孩说:“反正不是我先倒的。”
我从这里看到了不环保的做法,应该把垃圾倒在它的家。要不然垃圾发怒了就不好啦。要逐去烟尘滤清空气让日月更明,污染清除大人小子皆呈笑脸。这样啦我们大家都高兴啦。在街道上,随处可以看到果皮纸屑,即使环保工人不消停的扫,还是有人无视这美丽的环境,把纸随手一扔,了事。在校园内,不断的有纸头出现在操场上、花坛里和走廊里。一阵风吹过,那些纸头像一个个雪花一样飞了起来。最后还是要污染。何必呢?
我们要多种树木保护环境,保护大自然!