对人类威胁的气体,世界每年的排放量达6亿多吨……;估计到下个世纪中叶,地球表面有三分的土地面临着沙漠化的危险,每年有6万平方公里的土地沙漠化,威胁着60多个……看见组组令人触目惊心的数字。朋友,你有何感想?
乱伐森林、排放温室气体等等无一人类对界的无知而自掘坟墓。,环境每时每刻地困扰着世界。然而,幕幕悲剧又是谁一手导演的呢?是人类。当灾难再度落人类身上,大对人类无休止报复时,人类终于觉醒了,明白了环境保护的性。人类想征服,就尊重。改造理应慎之又慎,又要大刀阔斧,勇于实践和改良,,使自身利益与发展。
“勿以善小而不为”,想必大家都明白。保护环境正是从点滴的小事做起,拾起一节被丢弃的电池、回收废品、拒绝使用超薄塑料袋等等,人都能够的话,世界的环境必大有改观。你了,这意味着你对保护环境了的,你尚未,从开始做下去,的,你,你所做的都产生了奇妙的。