活动的作文
星期六的早上八点,我们参加小队活动的人坐上了大巴车。大约开了两三个小时的车程,我们到达了目的地——杭州西溪湿地公园。
我们的导游先把票买好,然后,我们陆续进入了公园。我们先去坐电瓶船。只见我们的人被分成三船,接着,电瓶船便“嘟嘟嘟……”地开走了。
我们先来到了有挂着写着“桑蚕丝绸故事”的旗子的屋子里。只见屋子里有一架奇形怪状,而且是我从未见过的东西。我四周张望了一下,发现墙壁上有“绦丝”和“络丝”的图片,加上有一块板上写着关于“西溪桑蚕”的内容,所以我就判断出这是一架织造丝绸的东西。接着,我们参观了各种各样五颜六色丝绸衣服,有的人还买了几件呢!然后,我们到了“西溪人家”的屋子里了解了以前的人是怎样生活的。然后,我们便坐船到了下一站。
这一站,拍过电影“非诚勿扰”和娱乐节目“奔跑吧兄弟”、“极限挑战”,我们高高兴兴地逛了一圈,之后,便去吃饭了。
吃好饭,我们依依不舍地告别了西溪湿地,坐上大巴车,踏上了回家的路途。