月球作文
一个早上,我正做着我的美梦,忽然,一阵“大喊”把我的美梦打破,有人居然敢在我睡觉的时候给我发短信,我总开一看,迷迷糊糊的看见月球二字,我赶紧洗一把脸让自己清醒,“什么?”我忽然目瞪口呆,不过我马上缓过来。上面写着:“月球以后就是你的了。”
我马上来到月球,首先我制造了一台万能制造机,马上万能制造机就有工作车间了,但为了让大家自己有自己的风度,于是,聪明的我,造出了速成蓝图,只要画出自己想要的东西,马上就会出现在门口!后来我还发明了时光机、速度车、二次元空间袋,未来发生机等。
忽然,我又想让人们搬过来,于是我马上就又成开发者,这里,只要零元,人们就可以用这里的一切。马上,这件事就众人皆知了,我非常开心,我改变了人类的命运,让他们过上了好日子。这仿佛就是剧本中才有的事,于是我越想越开心。
“王琳生!”妈妈喊到,“已经快八点了!”原来我是在做梦啊!不好了,我要迟到了,再见!