可爱的小猫的作文
我们家的院子,有一群可爱的小猫咪,它们有黑色,白色,花的,还有棕色小猫,它们其实是流浪猫,因为没有主人,每次见到别人总是喵喵叫
好像和别人打招呼说:收下我吧!。
一天,我看猫咪在睡懒觉,我想逗它玩,我伸出手叫喵喵!小猫被惊醒了,跑到我旁边,朝着我的手一看是空的,抓我了一下顿时我的手就流血了。可疼了,原来小猫这么厉害,妈妈说小猫饿了,我欺骗了它,它生气了。
从那以后,我每次吃饭的时候我都想着猫咪,我知道猫咪最爱吃鱼,我吃鱼的时候给猫留下一些,去喂它吃。慢慢的猫咪和我友好了。我叫咪咪
它迈着猫步,朝我走来了。
真开心呀。同学们我们一定要爱护小动物,这样我们才能和平相处。