关于老师的作文
老师,您既是我们的朋友,也是我们尊敬的老师;您无时无刻的奉献给我们知识,您辛苦了!
生活就像一个调色盘,学习就像一幅五颜六色的画,在我学习遇到困难时,颜色就越来越暗,是您及时帮助了我,让我的学习生活又变得五彩斑斓。在我手足无措的时候,也是您帮助了我,让我重新找回力量,把事做好。老师,您辛苦了!
班级编排节目时,您不辞辛劳地为我们编排节目,一遍又一遍地练着,一次又一次地纠正我们的动作,您的嗓子都哑了,但还是坚持为我们编排,老师,您辛苦了!
每当我走过您的办公室时,看到您的表情时而开心,时而焦急,我知道您是因为我们听懂了,作业做得好而开心;因我们没听懂,作业做错了而焦急;我们的学习随时牵动着您的心。老师,您辛苦了!
您每天要给我们上课,让我们遨游在知识的海洋里,班上总有那么几个调皮蛋,您有时耐心教育,有时严厉批评,用尽各种方法帮助他们进步。老师,您辛苦了!
老师,您永远是我们尊敬的长辈,永远是我们的好老师!