关于老师的作文
今天早上,外面下着雨,妈妈让我穿上雨衣。由于我自理能力有些差,再加上背着沉重的书包不好穿,所以穿起来很是费劲。
妈妈看到了我笨拙的样子,便帮我把雨衣穿上。上午外面下着雨,天气很冷。下课时,除了上厕所以外,同学们几乎没有人去外面。中午放学后,我们急匆匆的到外面站好了队。有的同学把伞打开了,我却只顶着自己的雨衣。
因为我手中拿着书,不好穿,所以没有穿上雨衣。老师见了,便帮我把雨衣穿上。这时,一股暖流传遍我的全身,虽然刮着风,下着雨,但是我的心中却温暖如春,老师多像妈妈啊!
我真想叫一声:“妈妈!”老师帮我把雨衣穿好后,我飞快地跑到自己的队伍里,心里有说不出的高兴,随着放学的人流我走出了学校。我爱妈妈!我爱老师!