生日的作文
今天是我弟弟的生日,一转眼他已经15岁了,小时候总是我带着他玩,记得他还不会走路的时候和我感情就已经很好了,我每天抱着他到院子里散步,那个时候我也只有7,8岁,抱着他自己连路都走不稳,但是还是乐意抱着他。很多大人都喜欢我弟弟,因为他长得特别可爱,胖胖的。但是他挑人,别人抱他他还不乐意,就是要我抱。每次带他散步回来我的手都特别酸,但是就算这样下次还是要带他出去玩。
弟弟特别淘气,小时候也经常被我收拾,现在也经常被我收拾,只要我在家里他就没有好日子过。不过他非常乐意我再家,因为能从我这里“捞到”许多好处。
呵呵,希望小朋友15岁了,能够懂事一点,不要抽烟,不要打架,就算打架也不要被人打得太惨,最好是把别人打的很惨,但是最好还是不要去惹事了,不过我知道这个是不可能的。
最后希望臭小子生日快乐。