春游的作文
春游是同学们都向往的一次活动。今年的春游与众不同——我们要徒步去世纪公园。
4月30日的早上,我一进教室就看见同学们在摩拳擦掌,做好充分的准备。终于我们出发了,刚开始同学们都还有说有笑,可是到了后来,大部分同学都累的直喘气。在徒步行走了半个多小时后伴随着同学们的喘气声到达了世纪公园。暖风轻轻地吹着,花儿静静地开着,我们的欢笑声充满了整个世纪公园。
我们边走边笑来到一块大草坪,开始做游戏。首先曹艺琳给大家猜字谜,同学们争先恐后的回答。轮到我让同学们玩击鼓传花的游戏,音乐停的时候,水杯在谁手里就表演节目。同学们表演的节目千奇百怪,有表演哑剧;有的模仿同学的动作、说话;甚至有的学动物叫。每一个节目都能给我们带来无限欢乐。