想到自己义愤填膺的来到福建17天了,过着百无聊赖杀猪般的日子,浑浑噩噩的睡着懒觉,狼狈的上课迟到。我重新看到了物是人非的自己。这些日子我想它该结束了。
寂静中偶尔会听到灵魂细碎的脚步,它飘荡在闭眼后的每一瞬间,飘荡在充满硝烟的尘埃里,我的内心里填满肮脏的欲望之魂,睡梦中赤橙黄绿青蓝紫使我对眼前的世界扑朔迷离,朦胧中睡过来,脑海里第一出现的就是你。
夜仍然很静,血液外面突兀不平的脉搏的声音让我感觉还活着,我没有死去。我只是忘了最初的目标,我的内心和外界产生了严重的不协调,喧嚣遮蔽了好多东西。雾霾外面的世界我还是看的清,我不是雾里看花,也不是看草,我是在看未来。
在这个百家争鸣唾沫横飞的硝烟时代我的思想还是很清晰的,我没有打着愤青的旗号大张旗鼓的去嚷嚷。我只是睡懒觉了。慵懒的身躯,惺忪的双眼,使我措手不及,但我仍然不想输给自己。
给你十万以你们现在这种状态能干什么?创业指导老师这句话有点深沉,但证明了我的肤浅。十万块不多也不少,但我真的没有勇气不敢拿它做什么。我的平庸不是用勇气来证明,我想说那十万来的不是时候。
想起那些在彷徨中流失殆尽的岁月,真的很可惜,头上的白发,白的很不自然。我相信它们白的会有收获的。
17天说长也不长短也不短,有关你的17天,我找到了所谓的真谛,找到了好多,好多。
我知道地球不会因为昆明杀人时间停止,当然也不会为我空虚的过了17天滞留,只是我追逐它的脚步慢了下来。找到了自己的灵魂,找到了你。我想我该开始了。