关于母爱的作文
母爱伟大吗?“伟大!”我相信很多人都会这么回答。
今天我上了小荷的体验课,来体验母亲怀上小宝宝的日常生活。体验之前我一直有几个问题在心中,妈妈她每天会承受多大的疼痛?把我们养大她辛苦吗?妈妈怀上我时每天行动方便吗?
到我体验了,我坐在床上,肚子上还捆着一个十斤的枕头,枕头和肚子间还夹着一个气球,我想气球就是母亲肚子里那时的我。然后我躺在床上,5秒之后起来穿袜子。虽然我能看见脚,但是因为我腿长,所以穿袜子时很困难,再穿鞋的时候我只能像穿拖鞋那样随随便便的踩了一下。当我捡东西的时候,气球仿佛要爆了一样!
体验完后我发现气球已经完全变形了。我想妈妈怀上我时行动一定很不方便,一定很辛苦!我真正体会到了母爱的伟大!
祝天下所有的母亲身体健康,天天开心。