我的发明作文四年级
我经过千辛万苦终于设计出了这款神奇的钢笔。
它的外观非常朴素大方它通体黑色笔的后面有个旋转按钮,它可以控制笔的粗细与大小,这支笔还有三大神奇之处。
第一种神奇之处是这支钢笔里没有笔芯,只有一个空气过滤口,它能过滤空气中的杂质排放出新招的空气,并把杂质改造成黑墨水用于书写。这个特别之处可用于防止考试突然断墨而产生的失误,所以这支笔不仅永远有用不完的笔墨,还能净化空气。
第二个神奇之处是这支钢笔可以提快写字速度,之所以我安装这个系统的原因是我的书写速度太慢了,有好几次老试时我的习作都没写完导致我者的很不好,所以这支钢笔可以通过发射出电磁波来刺激大脑让手指变得非常灵敏,就可以提快写字速度了。第三个神奇之处是这支钢笔可以帮我们检查错字相信大家都在为分不清错别字而苦恼吧!所以我特意加了这一个深得人心的功能,它就是错字检查,它的中间有个全能的芯片,芯片中载入了世界所有的汉字,我们写作业时只要有错别字它就会闪光提
我发明这支钢笔神奇吧,我真想让它用于每个学生。