未来的作文400字
走进整洁的校园,你会看到一台别致新颖的太阳能电子机器,每次只要输入你想去学校里任何地方的名称,你的眼前就会出现一条隐形的运输带,把你送到你想去的地方。
每个班级的门口放置了一台太阳能电子批改作业机,你只要把作业放入批改入口,按下批改按钮,作业一会儿就出来了,它会给你的作业分成优良差三个等级,要是差的作业,它会认真给你讲解题意,还会罚你当一天的值日生。走进班里,学习的桌子和椅子会按照你看书和写字的姿势自动调整到你舒服的位置,保护你的眼睛。椅子的周围会根据气温来吹出使你感觉舒服的暖风或凉风。老师的黑板是电子屏幕,老师可以用感应笔在电子屏幕上写字,很方便。不用担心粉笔末了。电子屏幕有摄像头可以记录教室里同学们的表现,并储存起来,作为周末小组评比的参考。
当你的身体需要加强,机器人就会来当你的教练,帮你把身体锻炼的棒棒的,教你学会你想学的一切体育项目。帮你成为学习优秀身体健康的好学生。
未来的校园会让我们轻松快乐的学习,自由自在的享受科技带给我们的方便舒适轻松的学习环境。