同桌初一作文
这学期,我们班转来了一位转校生,名叫孙悟空!是的,你没看错,大名鼎鼎的孙大圣就在我们班,还成了我同桌。
对于这位子,老师是这样说的:你成绩好,要多帮帮悟空学习。我在心里吐槽了一句:就这个原因?孙悟空都成仙了,我教它个毛啊!结果孙悟空说:“我不会阅读理解,会拖后腿!”顿时,我想死的心都有了。
孙悟空一点儿也不老实。虽然在上课时他已经很收敛了,但它总是抓耳挠腮的,停也停不下来。下课后,他便一发不可收拾了。只见他一只挠着痒痒,双脚一跳,跳上了课桌。幸亏这课桌结实,否则一定会被它跳上去的力气压坏的。我连忙阻止他道:“孙悟空,快下来!别把桌子踩坏了,你还得学习呢!快下来吧,千万别玩了!”可别看孙悟空是猴,但他的脾气却像牛一样,十头老虎都拉不回来。被我这么一说,它的牛脾气立马上来了,就站在桌子上,大家纷纷劝阻,可它就是不下来。被它这么一闹,我的怒气值也是噌噌地往上长。使出了我最引以为傲的“海豚音狮吼功”。“快点给我下来!”我连叫带吼。我的声音传遍了整个校园。周围的同学早已捂上耳朵,只因为我已经变成了火箭,正在向上冲。
孙悟空被我吓了一跳,多动症都被我治好了。
他对我说:“谢谢你,治好了我的多动症,我和同学们终于可以正常地玩了!”我呆住了。