从前,有一座大山,山上有一座阴森森的城堡,城堡里住着一个凶狠的女巫。
一天,我和库库鲁王子正在花园里喝茶,忽然,一阵电闪雷鸣,狂风大作,在一团黑色的烟雾中,女巫从天而降,抓走了库库鲁王子。
我焦急万分地找到小花仙夏安安,告诉她这个消息,我们召唤了花仙精灵王们一起来想对策,大家七嘴八舌地商量着解救的办法。丁香花精灵王说:“我们合力去攻打城堡,消灭女巫。”山茶花精灵王反驳:“女巫太强大了,我们不是她的对手。”我灵机一动,说:“我们可以在晚上趁女巫睡着的时候潜入城堡,救出库库鲁。”我的办法得到了大家的赞赏。
夜深人静的时候,我们悄悄来到女巫的城堡外面,四周静悄悄的,城堡里一片漆黑,女巫已经睡着了。于是,矮牵牛花精灵王飞到一扇门前,从空隙钻进去,轻轻地把门打开,我们轻手轻脚地走进去,大家分头去找库库鲁,终于在一间狭小的阁楼里找到了他。他正在屋子里急得团团转,一看见我们,立刻高兴地跳了起来,说:“你们终于来了!”
救出库库鲁后,我们发现阁楼里有许多炸药,于是,我们在各个房间里放好炸药,把引线拉到女巫卧室门前,绑在门把手上,就悄悄地离开了城堡。
第二天一大早,女巫一拉开房门,就引爆了炸药,女巫和城堡被炸成了碎片。
我们一起欢呼起来,欢呼着胜利,欢呼着战胜了女巫,欢呼着团结的力量。