同学的作文
我的同学是陈伟铭,他身高1米4左右,他身子有点胖。
他眼睛大大的,眼珠子黑黑的。每当他笑起来的时候,脸上就会露出两个小小的酒窝。他的腿比较长,每次我和他比赛跑步的时候都很难跑过他。他的双手很有力,每次我和他扳手腕的时候我都会输。
他在班上的语文。数学和英语成绩都是数一数二的好。
他很爱笑,每一次听到一些笑话都会捧腹大笑。
他非常乐于助人。记得有一次,我把所有的铅笔都用粗了。我就走到他的面前对他说:“陈伟铭,我能借一下你的铅笔吗?”他就说:“那当然可以。”我高兴地说:“谢谢了!”陈伟铭就说:“不用谢。”
我就高高兴兴地回到座位上去写作业了。
好了这就是我最亲密的同学。以后,我要向他学习。